Пансионат Уют и гармония в Картмазово-2

4.0
81% рекомендуют
Стоимость
от 1 100 ₽ / в сутки
от 33 000 ₽ / в месяц
Телефон (с 08:00 до 21:00)
+7 (495) 128-88-96

Об учреждении

Пансионат «Уют и гармония в Картмазово-2» заботиться о Ваших близких.
Мы предоставляем услуги помощи пожилым людям. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания и восстановления.
Опытный персонал обеспечивает круглосуточное наблюдение за состоянием здоровья проживающих, контролирует своевременный прием лекарственных препаратов.
Пансионат располагает собственной территорией, где постояльцы могут гулять или отдыхать на свежем воздухе.

Для проживания мы предлагаем комнаты вместимостью от 2 до 4 человек. Номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания, горничные каждый день поддерживают чистоту жилых помещений. Также, в стоимость проживания входит полноценное, пятиразовое питание.
Разработаны реабилитационные программы, организован досуг.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному номеру.

Удобства

Бесплатный интернет wi-fi
Реабилитация
5-разовое питание
2-4 места в номере
Уход за пожилыми с деменцией
Контроль приема лекарств
Развлекательная программа
Телевизор
Досуг
Ежедневные прогулки
Как добраться
Адрес
Московская область, деревня Картмазово , ул. Киевская
Метро: Саларьево, Филатов луг
Проложить маршрут
500 метров от МКАД, можно пешком дойти от двух станций метро.
Киевское шоссе на юго-запад от Москвы.
Отзывы 5
5.0
Виктория
9 декабря 2022
Большое спасибо персоналу пансионата за заботу и внимание к моей маме! Несмотря на старческую деменцию и очень непростой характер, здесь сумели найти к ней подход. Особенная благодарность директору за ее понимание, готовность прийти на помощь родственникам постояльцев в сложных ситуациях и разделить с ними заботу о пожилых людях, требующую больших душевных и физических сил. Спасибо персоналу и всем сиделкам за их нелегкий труд и терпение! Пансионат "Уют и Гармония" оправдывает свое название - всегда очень чисто, уютно, вкусно кормят, развлекают. Мама уже привыкла здесь жить и сейчас не хочет уезжать. Сердечное всем спасибо!
5.0
25 декабря 2020
Дорогие Кира Александровна, Людмила Борисовна!Любовь! Надюша! Акмал! Все самые достойные люди, которые выполняют очень трудную миссию на земле! Я от Всего сердца желаю,чтобы вНовом году улыбки не сходили с Вашего лица, пусть не будет горестей ни дома, ни на работе! Ещё раз С Наступающим Новым Годом! С Рождеством! Мы уже 6 месяцев гостим у Вас! Отметили 91 год рождения! Боюсь даже сглазить! Все было чудесно! Я пыталась напомнить, а мне Людмила сказала, что все помним! У. Меня слезы на глазах! С мамой не очень просто, но она сильный и достойный человек! Может поэтому Любовь и Людмила, Надюша нашли к ней ключик, что маме уютно с Вами! Милые и добрые люди! Пусть у Вас будет все, что вы захотите в жизни! С уважением ,семья З.И.Мирмович.
Источник Google.com
5.0
Катя
12 декабря 2019
Бесконечно благодарна Вам и сотрудникам пансионата за сердечное отношение и высокую квалификацию. Особенно Темирбаевой Тунук и Консеназаровой Зуле. С уважением, Старостина Ольга Фёдоровна
Источник Google.com
5.0
Оля
7 декабря 2019
Хочу выразить благодарность всему коллективу пансионата за доброту, внимание, понимание, и просто за хорошее отношение к моим родителям, а также пожилым людям, за которыми они ухаживают! Удачи и всего наилучшего вам в этом нелёгком труде!
Источник Google.com
5.0
Евгений
28 ноября 2019
Моя мама провела здесь последние дни.. Умерла она после 6 лет борьбы с онкологией, которая началась в августе 2013 года. Рак груди 4 стадии. Ампутации груди и восьми лимфоузлов. 3 курса химиотерапии. Приобретённых сахарный диабет на фоне которого газовая гангрены с последующей ампутацией ноги. В марте 2016 у мамы инсульт. Ещё год пытались осуществлять уход за ней дома, но избыточный вес мамы и невозможность перемещения на коляске по стандартной девушке привели нас в пансионат под руководством замечательного специалиста Форестер Киры Александровны. Маму регулярно мыли в ванной-джакузи, а в тёплое время вывозили на прогулки на улицу. В апреле 2019 года с подозрением на всополение лёгких мама пала в 17 горбольницу в Солнцево. Новый диагноз : рак лёгких и средостения. Операция была бессмысленна. За 4 дня в больнице у мамы появился пролежень на пятке и синяки по всему телу. Стали считать дни. Кира Александровна не отказала в возвращении мамы с таким диагнозом в пансионат. Круглосуточный уход осуществлявшийся круглосуточно привёл к тому, что пролежень зажил, а синяки прошли, и судмедэксперты, которые прибыли для освидетельствлвания по причине смерти не по месту жительства, были удивлены чистоте кожных покровов и полному отсутствию запахов. Административные проволочки госслужб привели к тому, что труп мамы зыбрали только на следующий день, старшая смены в пансионате, дежурство которой до 20:00, провела ночь на работе, так как не могла оставить мою маму. Ответственность и ппофессиоеализм сотрудников вызывает глубокое уважение и благодарность!
Источник Yandex.ru
Добавить отзыв
Оценка
Поделиться
Нашли какую-то ошибку в описании или неточность – сообщите нам

Подберем пансионат
под ключ

Оставьте свой номер телефона и наши специалисты подберут лучший вариант пансионата для вашего случая.
+7 (495) 128-88-96
Ближайшие пансионаты
+7 (495) 128-88-96
с 08:00 до 21:00