Пансионат Уют и гармония в Дудкино

4.0
84% рекомендуют
Стоимость
от 1 100 ₽ / в сутки
от 33 000 ₽ / в месяц
Телефон (с 08:00 до 21:00)
+7 (495) 128-88-96

Об учреждении

Пансионат «Уют и гармония» в Дудкинопредоставляет услуги помощи пожилым людям. Квалифицированные сотрудники обеспечивают круглосуточный мониторинг состояния здоровья пребывающих, контролируют приём лекарственных препаратов и соблюдение врачебных рекомендаций.

Номера для проживания вместимостью от 2 до 4 человек, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Также, мы установили функциональные кровати для маломобильных людей. В обязанности горничных входит ежедневная уборка, стирка. При необходимости, мы предоставляем ходунки и инвалидные коляски.

В стоимость проживания входит полноценное, пятиразовое питание. Организованны реабилитационные программы, досуг, прогулки. Для поддержания физической формы постояльцев проводится гимнастика.

Для уточнения информации позвоните по контактному телефону.

Удобства

Бесплатный интернет wi-fi
Функциональные кровати для лежачих больных
Реабилитация
5-разовое питание
2-4 места в номере
Уход за пожилыми с деменцией
Контроль приема лекарств
Телевизор
Досуг
Ежедневные прогулки
Общественный транспорт поблизости
Как добраться
Адрес
г.Москва, деревня Дудкино
Метро: Румянцево, Саларьево
Проложить маршрут
Киевское шоссе 0,5 км от МКАД
Отзывы 6
5.0
12 декабря 2020
Здравствуйте! Некоторое время назад по таким обстоятельствам, что за нашей любимой бабушкой не кому ухаживать: у всех работа, семья, маленькие дети, которых не оставить. И на общем семейном совете мы решили поместить её в пансионат "Уют и гармония", все же там ей должны уделить все внимание и заботу, так оно и оказалось. Плюс к этому и питание разнообразное и общение со своими сверстниками и прогулки на свежем воздухе. Навещая бабушку мы видим её в прекрасном настроении и рассказы как ей все нравится. Хочется поблагодарить руководство и весь персонал за все хорошее что вы делаете, за вашу любовь и терпение к пожилым людям.
5.0
10 декабря 2020
Хотим выразить свою благодарность всему персоналу пансионата “Уют и Гармония” за внимание, профессионализм, чуткость, терпение и заботу о своих постояльцах. Наша мама провела в пансионате почти пол года. Домашнее питание, постоянный присмотр, уход , организованный досуг, общение благотворно повлияли на ее самочувствие. Отдельная благодарность Кире Александровне, человеку с добрым сердцем , которая всю душу вкладывает в свою работу. Дай Бог здоровья и процветания всему коллективу пансионата.
5.0
3 декабря 2020
Очень хочу поклониться людям, посвятившим себя такому сложному делу — заботе о наших близких. С тяжелым сердцем оставляли маму в пансионате, но уже через месяц были поражены ее активностью. Благодаря умелому, чуткому, тактичному обращению ваши постояльцы не оторваны от жизни, а скорее к ней возвращаются. Людмила Борисовна — стержень пансионата. Не знаю, спит ли она когда-нибудь! В любое время суток доступна для связи. Столько проблем было решено с ее помощью: то срочно нужен врач, то мамочка заскучала, то захотела покрасить волосы — любой каприз исполняется. И все это с невероятным терпением, доброжелательностью. Мы всегда наведываемся без предупреждения и с порога слышим ласковые голоса сотрудников, обращенные к постояльцам. И Акрам — такой молодой человек -- просто удивительно, как он справляется с такой трудной работой! Как ловко может уговорить закапризничавшую бабушку и поесть, и погулять. Людмила Борисовна, Акрам, Маша! Желаем вам огромного здоровья, счастья, успехов, радости. Примите нашу огромную благодарность за ваш нелегкий труд и позвольте выразить надежду, что у вас и впредь будут силы спасать наших близких. Кира Александровна! Спасибо, что создали этот уют и гармонию — в прямом смысле. От души желаем вам всех возможных благ и в новом и последующих годах! С уважением Ольга Борисовна и вся наша семья.
5.0
26 ноября 2020
Большое спасибо пансионату «Уют и Гармония» за внимательное , теплое отношение к постояльцам. Отец находился в пансионате после травмы и операции. Заботливый, чуткий персонал. Папа не хотел уезжать , повеселел и стал бодрее, общительнее. Везде чисто и уютно, все сыты и довольны. Очень дружелюбная атмосфера.
5.0
21 ноября 2019
Наш отец находился в пансионате "Уют и Гармония" в Картмазово и после двух месяцев его пребывания мы радовались его успехам. Отца мы привезли практически лежачим, редко он мог встать на костылях илиходунках, пройти несколько шагов, но большую часть времени он лежал и смотрел телевизор. И каково же было наше удивление, когда мы его приехали навестить и увидели его в компании постояльцев, довольного и даже поющего песни. Он мог сам делать несколько шагов без ходунков, выходил с помощью персонала пансионата на улицу и перемещался по пансионату. Я сама не раз была свидетелем, как обслуживающий персонал занимается с постояльцами, они играют, читают, гуляют и поют с ними песни. Постояльцы очень хвалят питание в пансионате, кормят их по словам отца 6 раз в день. А какой там вокруг красота, какой ландшафт, какое здание, потрясающей красоты камин, фонтан, честно говоря, я сама пожила бы в таком особняке. Спасибо большое персоналу, они всегда предложат помощь, очень добрые и отзывчивые люди!
Добавить отзыв
Оценка
Поделиться
Нашли какую-то ошибку в описании или неточность – сообщите нам

Подберем пансионат
под ключ

Оставьте свой номер телефона и наши специалисты подберут лучший вариант пансионата для вашего случая.
+7 (495) 128-88-96
Ближайшие пансионаты
+7 (495) 128-88-96
с 08:00 до 21:00