Пансионаты для пожилых в Ясенево с ценами и отзывами

10 пансионатов
28 отзывов
4.0 средняя оценка
Фильтр (1)
Списком
На карте
Фильтр
Метро или район
Не выбрано
Метро
Районы
Город МО
Не выбрано
Шоссе
Не выбрано
Диагноз
Не выбрано
Особенность
Не выбрано
Цена за сутки
Цена за месяц

Пансионат Валентина в Троицке

Московская область, Троицкий район, д. Фоминское, коттеджный поселок «Согласие — 1», ул. Полевая, д.16
Метро: Тёплый стан
от 1 150 ₽ / в сутки
Записаться на экскурсию
Подробнее

"Мирника" пансионат в Бутово

г. Москва, мкрн. Рязановское поселение, ул. Восточная, д. 6
Метро: Автозаводская, Автозаводская (МЦК), Бульвар Дмитрия Донского
от 1 190 ₽ / в сутки
Записаться на экскурсию
Подробнее

Подберем пансионат
под ключ

Оставьте свой номер телефона и наши специалисты подберут лучший вариант пансионата для вашего случая.
+7 (495) 128-88-96

Отзывы о пансионатах для пожилых в Ясенево

5.0
Михаил Б.
21 ноября 2023
Пансионат «Доброта» Нагатино
Хочу выразить благодарность учреждению за проделанную работу. Вы молодцы! На реабилитацию оставляли после операции нашего дедушку 81 год. Все назначения врачами были сделаны квалифицированно, своевременно. Должным образом проконтролированы. Особенно обращаю внимание на реабилитологов и массажиста Михаила Викторовича. Благодаря их вниманию и профессионализму дедушка значительно лучше себя чувствует, передвигается почти самостоятельно. И качество его жизни улучшилось. Всё это на удивление было по отличному соотношению цены и качества. Было предложено несколько вариантов программ пребывания. И мы легко выбрали нужную нам. Поразило наличие необходимых и дополнительных специалистов! Смело рекомендую "ДОМ-ДОБРОТА"!
5.0
27 июля 2022
Пансионат Уют и гармония в Картмазово-1
Моя тетя около года находится в пансионате. Когда я привожу ее в поликлинику на осмотр врачей, они очень удивлены тем, как улучшилось состояние здоровья моей тёти, она даже стала ходить без палочки. Я очень благодарна всему персоналу пансионата и считаю полностью их заслугой такой уход, внимательность, чуткость и заботу. Люди, работающие в пансионате всегда доброжелательны, отзывчивы, готовы помочь по любым вопросам и просьбам. Это люди с большой буквы. Моя тетя всегда в прекрасном настроении, ухожена, чувствует себя как дома. Я посещаю ее каждую неделю и вижу как она изменилась в лучшую сторону. В пансионате занимаются с пожилыми людьми, делают поделки, поют, выполняют упражнения. Территория ухоженная, в комнатах чистота и порядок, за этим постоянно следят. Всем сотрудникам пансионата хочется выразить огромные слова благодарности за их такой тяжелый, но очень важный и благородный труд!
5.0
Ольга
11 июля 2022
Пансионат Валентина в Троицке
Мой отец уже 3-й месяц. Спасибо персоналу за отзывчивость и чуткость. папа ожил, стал более разговорчивый, мы и сами стараемся его навещать как можно чаще. В пансионате всегда чисто и уютно.
5.0
Сергей
7 июня 2022
"Мирника" пансионат в Бутово
Моя мама проживает в пансионате «Мирника» уже год. Я долго не решался доверить уход за ней чужим людям. Но другого выхода не оставалось. Мама жила одна, забрать ее к себе у меня не было возможности. Я несколько раз в неделю ездил к ней на другой конец города, чтобы приготовить еду, навести порядок в квартире. В последнее время начал замечать за ней странное поведение. Она выбрасывала привезенную мной еду, утверждая, что она испорченная, забывала многие вещи. Я стал опасаться за ее состояние, поэтому решился отдать ее в пансионат. Здесь она круглосуточно находится под присмотром. В пансионате просторные и уютные комнаты, ухоженная территория. Несколько раз в неделю созваниваюсь с администратором, она подробно рассказывает о состоянии мамы. Мы всем довольны.
5.0
семья Шабельских Ирина и Сергей
6 апреля 2022
Дом престарелых Академия Долголетия в Бирюлёво
От всей души выражаем благодарность всему коллективу ООО «Пансионат-19», расположенному по адресу: г. Москва, ул. Бирюлевская д.12, корп.3, за заботу, прекрасное отношение, внимание к своим постояльцам. Весь персонал пансионата, достойно и сердечно исполняет свои нелегкие обязанности по отношению к пожилым и часто беспомощным людям. Следует отметить прекрасный уход за постояльцами, отличное питание и душевную атмосферу. Очень хорошо,что в нашем городе появились такие учреждения для пожилых людей. С уважением, семья Шабельских Ирина и Сергей.