Пансионат Академия Долголетия м.Аэропорт

4.0
81% рекомендуют
Стоимость
от 1 500 ₽ / в сутки
от 45 000 ₽ / в месяц
Телефон (с 09:00 до 21:00)
+7 (495) 128-88-96

Рейтинг пансионата на порталах

5.0
5.0
4.1
4.5
4.0

Удобства

Бесплатный интернет wi-fi
Функциональные кровати для лежачих больных
Реабилитация
Инфраструктура для колясочников
Дорожки для прогулок
5-разовое питание
2-4 места в номере
Санузлы для инвалидов
Уход за пожилыми с деменцией
Контроль приема лекарств
Восстановление после инсульта
Медицинский присмотр
Телевизор
Досуг
Ежедневные прогулки
Реабилитация после травм
Как добраться
Адрес
г. Москва, ул. Коккинаки, 3
Метро: Аэропорт
Район: Аэропорт
Проложить маршрут
Двигайтесь по Ленинградскому шоссе из центра в сторону МКАД, поверните направо на улицу Константина Симонова. На первом перекрёстке поверните направо на улицу Старый Зыковский проезд. Проезжайте вдоль на 4-ю улицу 8 Марта и поворачивайте налево на ул. 8 Марта, а с неё налево на ул. Коккинаки.
Выход в город из м. Аэропорт №4. Пройдите налево и на первом перекрестке и снова налево на 1-ую Аэропортовскую улицу. По этой улице пройти до ул. Красноармейская и повернуть направо. Через 80 метров повернуть налево на ул. Академика Ильюшина. Идите до ул. Планетная и поворачивайте направо. Через 100 метров поверните налево на ул. Коккинаки.
Цены на услуги
Стандарт 4х местный
1500
Стандарт 2х-3х местный
2700
Стандарт 1 местный
3150
Отзывы 5
5.0
Екатерина
3 октября 2022
Выражаю огромную благодарность сотрудникам пансионата М. Аэропорт. В пансионате проживает моя бабуля 91 год, перевезла ее из другого заведения летом и очень довольна. Бабушке оказывается отличный уход, все четко и аккуратно. Очень внимательный и профессиональный персонал, вежливое отношение и все по делу! Постояльцев регулярно осматривает доктор, лекарства на контроле, бабушке выровняли давление.
Источник Yandex.ru
5.0
Валентина
29 августа 2022
Безумно хочу выразить оооогроооомнуууюююю БЛАГОДАРНОСТЬ управляющей, Юлие Алексеевне Киселёвой, ❤️ за её нелёгкий труд и терпение, за чуткость и доброту, за внимательность и теплоту душевную.☺️ Она из тех, кто всегда протянет руку помощи, решит любую задачу, вопрос, проблему, неважно, какой сложности... Юлия Алексеевна - человек-дело, сказал-сделал! Всегда во всём поможет, подскажет, поддержит, посоветует, пожалеет, обнимет, улыбнётся... Иии... Всё офигенно, стоит только увидеть её искреннюю и солнечную улыбку.😁🙈 Разделит пополам любую боль и печаль. Видела, как она переживает за бабушек и дедушек, если вдруг кто-то заболел. Мгновенно принимает меры! Собрана и уверенна! С чувством юмора!😁 Ооптиимииист!😃 Я с умилением смотрела на ту картину, когда она подойдёт к дедуле или бабуле, обнимет, улыбнётся и о чём-то приятном с ними поговорит, а ведь тёплые беседы и объятия им так важны и нужны. Я смотрела на это и мне так радостно было, так хорошо.☺️ Она молодец! Порой обнимашки важнее тысячи слов, и постояльцы чувствуют её тепло и заботу, а, значит, спокойны.😌 Однажды я пришла сюда и сразу почувствовала что-то РОДНОЕ, почувствовала любовь и спокойствие. У этого пансионата есть девиз - «Один за всех и все за одного».😍 Дааа! Здесь работа в КОМАНДЕ! Мы - КОМАНДА! И только так, не иначе! Ибо, работая в команде, нам ничего нестрашно! Ни снег, ни дождь, ни грозы, никакие болезни! А знаете почему?😀 - Потому что МЫ ВМЕСТЕ! Как одно целое, как одна большая и дружная семья!☺️ А Юлия Алексеевна - капитан нашего бессмертного и великого корабля!😁☺️ Это тот пансионат, в котором СОЛНЦЕ светит ярче, чем на улице, в котором живёт ЛЮБОВЬ. Любовь к пожилым и к своему труду, к заботе о них. У нас бооомбиичеескааяяя атмосфера!😍 Спаасииибооо оогроомноооееее!❤️🌹
Источник Yandex.ru
5.0
Филипп
6 ноября 2021
Дедушку после инсульта выписывали день в день. Размещать говорят негде короновирус и всё занято. Дедушка лежачий, почти не разговаривает. Обзвонил все пансионаты в округе, хорошо что нашел Академию Долголетия. Менеджер Ирина всё объяснила, выслушала, смогла организовать перевозку в тот же день. Пришлось конечно заезжать в пансионат через карантин в пансионате в Химках и хорошо что там взяли тест и не подтвердился короновирус, мы очень боялись этого. Все дальнейшие перемещения Академия долголетия взяла на себя. С дедушкой занимаются, вывозят гулять, доктор прописал лечение и говорит что идёт на поправку.
Источник Google.com
5.0
Елена Баранова
1 октября 2021
Моей бабушке 86 лет. Она живёт одна. Я с родителями и маленьким ребенком вчетвером в двухкомнатной квартире. Её физически просто некуда разместить в нашей квартире. А бабушка плохо ходит, стала падать дома у себя и долго не может встать. Ударилась головой. И мы решили , что ей нужно быть под присмотром. 10 дней назад оформили её сюда. Здесь прекрасный персонал. Всё любезные и добрые. Очень хорошие условия проживания. Есть развлечения. Врачи и медсестры прекрасные. Заботливые люди. Замечательное место! Можно смело доверять
Источник Yandex.ru
5.0
Юлия Самойлова
3 июля 2021
Хочу оставить отзыв о персонале пансионата на улице Коккинаки, д. 3. Очень понравилась управляющая, Юлия Евгеньевна Володькина, преданная своему делу, отзывчивая, клиентоориентированная, готовая помочь решить любые вопросы и задачи, всегда идёт навстречу, делая свою работу так, чтобы постояльцы не чувствовали себя одинокими. Также хотела бы отметить профессионализм врача Жанны, а также её помощь, отзывчивость, она работает с душой и заботой о проживающих в пансионате пожилых людях. Геннадий также оставил о себе очень хорошее впечатление, помогал в решении вопросов, обстоятельно и терпеливо рассказывал о пансионате. Благодарю вас!
Источник Yandex.ru
Добавить отзыв
Оценка
Поделиться
Нашли какую-то ошибку в описании или неточность – сообщите нам

Подберем пансионат
под ключ

Оставьте свой номер телефона и наши специалисты подберут лучший вариант пансионата для вашего случая.
+7 (495) 128-88-96
Ближайшие пансионаты
+7 (495) 128-88-96
с 09:00 до 21:00