Пансионаты для пожилых в Капотне с ценами и отзывами

10 пансионатов
37 отзывов
4.0 средняя оценка
Фильтр (1)
Списком
На карте
Фильтр
Метро или район
Не выбрано
Метро
Районы
Город МО
Не выбрано
Шоссе
Не выбрано
Диагноз
Не выбрано
Особенность
Не выбрано
Цена за сутки
Цена за месяц

Мирника пансионат в Дроздово

Дроздово, Вереск-Б, Ленинский район, ул. Сергиевская, д.17А
Метро: Домодедовская
от 1 000 ₽ / в сутки
Записаться на экскурсию
Подробнее
3

Пансионат Ливадия в Люберцах

Московская обл., Люберцы, ул. 3-гo Интернационала, д. 45
Метро: Улица Дмитриевского, Лермонтовский проспект
от 1 000 ₽ / в сутки
Записаться на экскурсию
Подробнее

Подберем пансионат
под ключ

Оставьте свой номер телефона и наши специалисты подберут лучший вариант пансионата для вашего случая.
+7 (495) 128-88-96

Отзывы о пансионатах для пожилых в Капотне

5.0
Изабелла Гришина
15 января 2024
"Родные люди" пансионат на Коновалова
Моя мама давно в пансионате живет, сотрудникам и персоналу - низкий поклон. Внимательные, заботливые, в общем делают все, чтоб бабушкам и дедушкам было комфортно, душевно тепло. Что меня удивило. На новый год, им устроили настоящий праздник: нарядно одели, украсили зал (или столовую - не знаю), устроили посиделки и танцы!!! И что интересно - накрыли шикарный праздничный стол! с деликатесами, с красной икрой и т.д. Что еще мне нравится - постоянно присылают фото и видео, так и узнаю как моя мама себя чувствует, как время проводит, и как Новый год они праздновали! Спасибо Вам, долгих лет, счастья, мира и любви.
5.0
Ульяна Шихова
8 апреля 2023
Дом престарелых Академия Долголетия в Видном
Как и полагается, для любимой матушки я выбирала самый комфортный и уютный пансионат с постоянным контролем и уходом. Основным из критериев была территориальность в пределах МКАД, что в разы сократило выбор. За выходные посетила 3 заведение, остановила выбор на этом пансионате в районе Бирюлево. При осмотре в данном пансионате провела больше всего времени Управляющая Светлана Александровна не разрывалась между моим визитом и другой работой, как-то всё очень слаженно у них там работает,прям на доверие расположили. Также удалось с медсестрой пообщаться, что тоже плюсом. Территория достойная,удивили наличием кинозала в общей зоне и салоном красоты. Что очень неожиданно! В общем,надеюсь матушка приживется и будет чувствовать себя как дома
4.0
Елена
30 июня 2022
Пансионат Ливадия в Люберцах
Так получилось, что тут находится моя мама. Пока нареканий никаких к работе пансионата нет. Когда мы приезжаем мама довольна, есть уход, питание, различный досуг. Мне нравится, что персонал следит за гигиеной.
5.0
семья Шабельских Ирина и Сергей
6 апреля 2022
Дом престарелых Академия Долголетия в Бирюлёво
От всей души выражаем благодарность всему коллективу ООО «Пансионат-19», расположенному по адресу: г. Москва, ул. Бирюлевская д.12, корп.3, за заботу, прекрасное отношение, внимание к своим постояльцам. Весь персонал пансионата, достойно и сердечно исполняет свои нелегкие обязанности по отношению к пожилым и часто беспомощным людям. Следует отметить прекрасный уход за постояльцами, отличное питание и душевную атмосферу. Очень хорошо,что в нашем городе появились такие учреждения для пожилых людей. С уважением, семья Шабельских Ирина и Сергей.
5.0
Евгения С.
27 декабря 2021
Пансионат для пожилых Ащерино
Моя мама находится в данном пансионате три года. Персонал хороший, наша Любочка (ухаживает за мамой) очень добрый, отзывчивый и заботливый Человек. Очень ей благодарна. Маму всегда ухожена, чистая, причесана, накормлена. Отличные кровати многофункциональные, чистое бельё, всегда чистые полы. Полы теплые в помещениях. Еда домашняя, (не пробовала) но очень вкусно всегда пахнет, мама ест с удовольствием. Питание пятиразовое. Лекарства дают строго по назначению врача, медсестра следит за этим. Сообщают когда лекарства заканчиваются у мамы, заранее, есть возможность вовремя купить и подвезти. Спасибо большое управляющей Любови Алексеевне! Относится к своим постояльцам с душой, как к родным, переживает за них, заботится. Я за маму спокойна. Спасибо всему персоналу пансионата!