Дом престарелых Академия Долголетия в Одинцово

4.0
86% рекомендуют
Стоимость
от 1 200 ₽ / в сутки
от 36 000 ₽ / в месяц
Телефон (с 09:00 до 20:00)
+7 (495) 128-88-96

Рейтинг пансионата на порталах

5.0
4.8
4.7
4.0

Удобства

Функциональные кровати для лежачих больных
Реабилитация
Инфраструктура для колясочников
Дорожки для прогулок
5-разовое питание
2-4 места в номере
Санузлы для инвалидов
Контроль приема лекарств
Восстановление после инсульта
Телевизор
Досуг
Ежедневные прогулки
Как добраться
Адрес
Одинцовский р-н, д. Глазынино, д. 35
Метро: Киевская
Район: Дорогомилово
Проложить маршрут
От Белорусского вокзала (Беговой, Фили, Кунцево) на электричке до станции «Одинцово».остановка «магазин Наташа». Далее маршрутное такси №8. Едет 3 минуты до остановки «Аптека». Идем до указателя «питомник растений», поворачиваем налево, а затем прямо 300 метров .
Со станции Киевская (кольцевая) выход к ТЦ «Европейский».остановка маршрутки номер 454. Интервал движения каждые 15 минут. До Глазынино едет около 30 минут. Водителя нужно попросить остановить на повороте на питомник растений.
Отзывы 9
5.0
Алиса Андреева
27 августа 2023
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам академии долголетия! В пансионате очень хорошо заботятся о проживающих, кормят разнообразно, делают различные засолы, пекут, даже есть собственные грядки. Пансионат очень уютный и чистый. Территория очень ухоженная, зелёная с цветами и клумбами. Зашла с утра оплатить за отца, все уже накормлены, одеты, и гуляют во дворе, играют вместе в домино. Атмосфера прекрасная. Все проживающие в отличном настроении, всегда чем-то заняты, постоянно проходят развивающие занятия, то и дело играет музыка. Ежедневный фотоотчёт в телеграмм. Светлана Ильинична, спасибо Вам огромное, что заботитесь о моём отце!!! Вы прекрасно всё организовываете, и видно, что делаете это с душой! Спасибо медсестре Насте, нянечкам, поварам, мастерам чистоты за Ваш труд!!! Процветания вашей компании и всего самого наилучшего!!! ❤️❤️❤️
Источник Yandex.ru
5.0
Natalia
13 июля 2023
Удивительное место! Лучший Пансионат. Доброе отношение. Профессиональный подход. После того, как ушел из жизни папа, и после тяжелой болезни, появилась острая необходимость в уходе за мамой. Было принято непростое решение устроить маму в пансионат для пожилых людей. В пансионате "Академия долголетия" в д. Глазынино имеется подход к каждому - это делает пребывание мамы и, думаю других жильцов, интересным, насыщенным, и что самое главное - здоровым и спокойным! Пансионат имеет очень красивую, ухоженную территорию, много цветов. Уютное место для прогулок и проведения мероприятий на свежем воздухе. В помещении также просторный и светлый зал для приема пищи и проведения досуга. Очень красиво и аппетитно сервируются столы. Праздники и дни рождения проводятся самым наилучшим и веселым образом. Очень часто проводятся тематические дни с чтением стихов, рассказами об известных людях, обсуждением фильмов или теле-путешествий. Постоянные физические упражнения, посильные состоянию проживающих. (Так приятно видеть их довольные лица в чатах ТГ). В рационе всегда сезонные фрукты и ягоды, очень вкусная и свежая выпечка собственного изготовления, что не может не радовать наших близких. Решила написать этот отзыв, потому что не возможно не заметить , как мама преобразилась и внешне, и само ее внутреннее состояние. А ведь она у меня не простой постоялец – диабетик со стажем, инсулинозависимый. Но для сотрудников пансионата – это не проблема: подобрали меню, следят за уровнем сахара в крови, поддерживают и морально и физически, если это необходимо. Руководитель всегда на связи. Потому хочу поблагодарить всех, кто трудится на благо наших родных и близких: директора пансионата Светлану Ильиничну за создание такого тепла и уюта, за качественный подбор кадров; нянечкам за доброту и сердечность; за отличную работу всем сотрудникам по питанию и хозяйству - наши родные очень вкусно, практически по-домашнему, накормлены, они в тепле, уюте и в чистоте; медперсоналу за внимательность к здоровью постояльцев, также хочется отметить работу аниматора-психолога Натальи Валентиновны - ее креативность и профессионализм, дает возможность пожилому человеку поддерживать здоровье, память и тело в форме. Мы очень ценим ваш нелегкий труд, спасибо вам огромное! И будьте здоровы!
Источник Google.com
5.0
Игорь
7 июня 2023
Долго искал пансионат для мамы, выбрал Глазынино и не пожалел. Уже через пару месяцев мама окрепла, заменила ходунки на трость, вернулся интерес к жизни, всегда хорошее настроение. В пансионате прекрасная семейная атмосфера, вкусно кормят, постоянные занятия, медосмотр. Очень благодарен директору Светлане Ильиничне.
Источник Google.com
5.0
Сергей Коновалов
5 июня 2023
Замечательный пансионат, заботливая управляющая и отзывчивый персонал. Отличное отношение к постояльцам. Вы можете быть спокойны за своих родных и близких, находящихся в стенах этого пансионата.
Источник Yandex.ru
5.0
14 сентября 2022
Наша бабушка находится в этом пансионате уже год, наше знакомство началось в сентябре прошлого года , когда возникла необходимость уехать в отпуск, сначала планировали проживать тут в течении месяца , но ей настолько понравилось , что она поросила остаться до нового года, потом до весны , и так далее) . Огромное спасибо персоналу , медсестрам Марине и Насте и особенно управляющей Светлане Ильиничне за внимание и заботу о подопечных, Нашей капризной бабушке нравится абсолютно все, начиная от ее комнаты, хорошем питании, вкуснейших кашах, красивой и ухоженной территории, интересной компании , веселых праздников и анимации. С нами постоянно поддерживает контакт Светлана Ильинична, присылает фото отчеты о разных мероприятиях, сообщает настроении и самочувствии бабушки. Еще раз огромное спасибо за вашу заботу
Источник Yandex.ru
Добавить отзыв
Оценка
Поделиться
Нашли какую-то ошибку в описании или неточность – сообщите нам

Подберем пансионат
под ключ

Оставьте свой номер телефона и наши специалисты подберут лучший вариант пансионата для вашего случая.
+7 (495) 128-88-96
Ближайшие пансионаты
+7 (495) 128-88-96
с 09:00 до 20:00